注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翰林英杰幼儿园中一班

让我们与孩子共成长

 
 
 

日志

 
 

宝贝们的试读期结束咯!  

2012-08-29 17:01:26|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是宝贝们入托试读的最后一天哟!经过两周半的新生试读期,宝贝们都已经基本适应了幼儿园的一日生活流程,每个宝贝都有不小的进步呢!老师们要为小家伙们拍手鼓掌哦!你们真棒!新学期我们将于9月1日正式开学,30、31日宝贝们在家休整两天,让我们以最好的精神状态迎接即将到来的新学期喔!宝贝们的试读期结束咯! - 吉的堡翰林英杰托一班 - Love 小窝

      在这里,诚挚地感谢家长朋友们在新生试读期对班级老师工作的信任、支持与理解,使得我们的教育教学工作得以顺利地开展,开学前有一些注意小事项,需要家长做好配合工作哟!

      1、今天将小朋友们的被褥、枕头、护士服带回家咯,请家长利用明后两天休息日进行洗晒,并在宝宝被褥接口扎绳处绣上宝宝的姓名或醒目标志哟!

      2、9月1日开学当天请宝宝着堡服、堡裤来园喔!(以后如无特殊活动要求,请宝宝每周一、周四穿堡服上学哟!

      3、宝宝的书包里带一套更换的衣服(包括内裤、袜子等),并放一个干净的塑料袋备用即可。

      4、今天我们将宝宝的暑期试读生活以照片的形式发给粑粑麻麻留作纪念哦!发下的《我要上学咯》入学提醒,请粑粑麻麻们仔细阅读,相信里面的育儿小贴士会帮助您解决宝宝入学时的顾虑和担忧喔!

   让我们共同努力,让宝贝们在吉的堡这个快乐的城堡里健康茁壮成长哟!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017