注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翰林英杰幼儿园中一班

让我们与孩子共成长

 
 
 

日志

 
 

创意美劳室!  

2012-09-14 17:43:54|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天我们带领小朋友们去了多功能室之“创意美劳室”,宝贝们来到了一个新的环境,小眼球都被里面玲琅满目的手工制品吸引住了呢,开心又兴奋地听老师讲解着里面的精美作品!满心喜欢啊!

       创意美劳室是供小朋友们手工创作的地方,宝宝们可以在里面进行绘画、粘贴、剪纸、泥塑、布艺、废旧物品再创作等等活动,以锻炼孩子手部小肌肉,发展手眼协调能力及培养审美观。宝贝们,你们想要成为小小艺术家吗?OK!让我们一起行动起来吧!

创意美劳室! - 吉的堡翰林英杰托一班 - Love 小窝
  评论这张
 
阅读(311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017