注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翰林英杰幼儿园中一班

让我们与孩子共成长

 
 
 

日志

 
 

区角活动~  

2013-05-26 20:37:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    每天早上宝贝们一来园,先吃小副餐区角活动~ - 吉的堡翰林英杰托一班 - love,吃完就进行区角游戏拉区角活动~ - 吉的堡翰林英杰托一班 - love,小朋友们都很喜欢玩区角游戏呢。

有时候老师也会规定哪些小朋友去哪个区角,因为有的小朋友动手能力比较差,老师就会让宝宝去玩“穿小鞋带”,通过自己的小手把鞋带从鞋子的上面穿到下面,很好的锻炼了宝宝们小手指的灵活能力。

   有的小朋友自理能力不怎么强,老师就会让引导宝宝去扭扭扣,把小星星扭在对应的“夜空”纽扣上,这样会让宝宝在生活中模仿区角游戏去扭自己衣服上的纽扣。   还有图书漂流区、绘画区、等等区角都很好的锻炼了宝宝们,区角活动也深受小朋友的喜爱呦区角活动~ - 吉的堡翰林英杰托一班 - love

 

   老师在宝宝们玩区角时,记录下了精彩的瞬间,瞧瞧,小朋友们一个个多认真呀区角活动~ - 吉的堡翰林英杰托一班 - love(选取了个别小朋友哟)

区角活动~ - 吉的堡翰林英杰托一班 - love   善婧:“我准备搭座大楼 ……    ” 
 区角活动~ - 吉的堡翰林英杰托一班 - love阿宝:“我要把星星都送到夜空上去!”
区角活动~ - 吉的堡翰林英杰托一班 - love泡泡:“我想告诉你们,小纽扣其实就是小鱼的眼睛!”
 
区角活动~ - 吉的堡翰林英杰托一班 - love涵涵:“我要帮每一个字母找到自己的家。”
 
区角活动~ - 吉的堡翰林英杰托一班 - love大鹏:“虽然我还不会系鞋带,但是我会努力的。”
 
区角活动~ - 吉的堡翰林英杰托一班 - love津好:“我能涂出很好看的颜色呢!”
 
区角活动~ - 吉的堡翰林英杰托一班 - love明明:“我喜欢看《动物世界》”
 
区角活动~ - 吉的堡翰林英杰托一班 - love
 :我们是三个快乐的小厨师。”

 

 区角活动会不断的丰富和更新喔,区角活动~ - 吉的堡翰林英杰托一班 - love小朋友们会在区角活动里面学到很多小知识哦!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论