注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翰林英杰幼儿园中一班

让我们与孩子共成长

 
 
 

日志

 
 

打水仗啦!  

2013-07-11 16:58:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天下午老师带着宝宝们在操场阴凉处打水仗啦!宝宝们可开心了呢!打水仗啦! - 吉的堡翰林英杰托一班 - love    都乖乖的排好队跟着老师往目的地走,打水仗啦! - 吉的堡翰林英杰托一班 - love    哈哈,有的妈妈会担心忘了给宝宝带水枪了,没关系幼儿园园长妈妈还贴心的给买个班级发了三把备用水枪呢。

    有的小朋友告诉老师,在家里有时候粑粑麻麻也会带着自己去玩水枪,可是一个人玩没什么意思打水仗啦! - 吉的堡翰林英杰托一班 - love   都是拿着水枪到处乱打, 这次这么多小朋友一起打水仗还是第一次呢,所以大家都激动不已。

 我们来看看宝宝们打水仗时,老师记录下的精彩瞬间吧!打水仗啦! - 吉的堡翰林英杰托一班 - love

 

打水仗啦! - 吉的堡翰林英杰托一班 - love叮叮 阿瞳:“我们是女警察,在逮捕坏人!我们的表情怎么样!”

打水仗啦! - 吉的堡翰林英杰托一班 - love允允:“这是爸爸教我的姿势,我是不是很像一名军人!”

 

打水仗啦! - 吉的堡翰林英杰托一班 - love阿宝 昕玥:“我们是友好的“敌人”!

 

打水仗啦! - 吉的堡翰林英杰托一班 - love可可:“你敢用水枪喷我!我也喷你!
                                                                                                                                乐乐:“我喷的就是你!我才不怕你!”

 

打水仗啦! - 吉的堡翰林英杰托一班 - love明明涵涵轩轩:“我们是“三剑客”!哈哈
 
 
宝宝们玩水枪都很开心呢,老师还给宝宝们拍了集体照呦,粑粑麻麻想不想看一看呢打水仗啦! - 吉的堡翰林英杰托一班 - love
打水仗啦! - 吉的堡翰林英杰托一班 - love
这是一张在游泳池边的合影,宝宝们把水枪里的水打在游泳池里,看到游泳池里溅起的小波纹,觉得很好玩呢打水仗啦! - 吉的堡翰林英杰托一班 - love
 
打水仗啦! - 吉的堡翰林英杰托一班 - love
 

      宝宝们拍集体照真的有点难拍呢,因为宝宝们注意力都很难集中打水仗啦! - 吉的堡翰林英杰托一班 - love 一个看这里,一个看那里 ……主要手上拿着心爱的水枪,  真把老师给急坏了,由于时间有限,这张是选出来的最好的一张啦打水仗啦! - 吉的堡翰林英杰托一班 - love      

 

      打水仗活动结束后,老师问宝宝们:“你们今天打水仗开心吗?”  大家异口同声的说:“开心!”   哈哈   你们开心就好啦,宝宝们都很喜欢打水仗呦,现在是夏天  粑粑麻麻们可以多抽出点时间和宝宝玩玩水枪呦!打水仗啦! - 吉的堡翰林英杰托一班 - love

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017