注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翰林英杰幼儿园中一班

让我们与孩子共成长

 
 
 

日志

 
 

宝贝们,开学啦!  

2014-08-28 13:14:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
温馨提示 
       亲爱的家长,愉快的暑假过去了,带着希望、带着憧憬,我们迎来了新的学期、新起点、新开始!为更好的引导孩子们适应新学期的生活,希望各位家长朋友在开学伊始能配合完成以下事宜:
1、9月1日为正式报到及入园。
2、当天请带以下物品回园:书包、家联本、暑期有意义的生活照、幼儿被褥等。
3、和孩子一起整理暑假里的收获,鼓励孩子进行讲述、交流。
4、在开学初期离开时务必请宝贝自己背书包步行入园,您和孩子告别并温柔坚定的告知接送时间(下午四点),让宝贝有温暖安全的感觉。
5、开学初接送宝贝时请勿在园内外及门口逗留,车辆请遵守社会公德,整齐停放并考虑路人和道路的顺畅。
6、请一如既往的关注班级博客及班级QQ群,我们将随时向您发布开学初的信息,谢谢!
                                                                                 扬州吉的堡翰林英杰幼儿园

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017